定位胆个位5码必中规律 > 文化传媒 > 得克萨斯州州长发布最后时刻对于命令家属遇害的儿子缓刑

得克萨斯州州长发布最后时刻对于命令家属遇害的儿子缓刑

发布:2018-05-17      点击:29

托马斯·巴特利特38岁的“巴特”惠特克是周三在美国三个州中等待执行的三名男子之一。

另一个是Eric Branch,因为1993年谋杀一名学生而在佛罗里达州按计划执行。

雅培在一份解释他对惠特克作出的决定的公告中写道,这名囚犯“必须把他的余生留在酒吧作为对这一滔天罪行的惩罚。”

州长表示,他考虑过这样的事实:“开枪杀害受害者的人没有被判死刑,但没有开枪的惠特克先生却被判死刑。”

他补充说:“惠特克先生的父亲在生前的企图中幸存下来,他热烈地反对他的儿子被处死。惠特克先生的父亲坚称,如果国家处死了他最后的剩余,他将再次成为受害者直系亲属“。

\ '感恩\'

德克萨斯州刑事司法部后来发表声明,引用惠特克对这一消息的反应。

“我很感谢这个决定,不是为了我,而是为了我的爸爸,”他说。 “无论我可能收到还是将收到的处罚都是公正的。

更多新闻受过严格训练的教师将获得奖金:特朗普

“我对我的罪行应得到任何惩罚,但我的父亲没有做错任何事,这个系统今天为他工作,我会尽我所能来维持我的讨价还价。”

肯特·惠特克多年来一直在动摇天地,试图让他的儿子得到怜悯,他从他的病床上原谅了他。

巴特惠特克因为雇用杀害他母亲和兄弟的杀手而被判处死刑,并于2003年为他的父亲受伤。枪手还殴打他为殴打家人提供封面故事。

警方原本认为枪击事件是一起拙劣的抢劫事件,尽管事实上只有巴特的手机遭到了怀疑。

Bart回到与他受伤的父亲住在一起七个月后才发现是雇用枪手的儿子。

肯特是一位虔诚的基督教徒,他表示,自从他被妻子特里西娅(Tricia)和他19岁的儿子凯文(Kevin)夺走了他的妻子特里西娅的生命之后,他在胸部被枪杀之后,他最初对上帝“生气”。

“我摔跤了我的信仰,”他说。 “但上帝在枪杀当晚在上医院的房间里遇见了我,并帮助我为所有参与者获得了”奇迹“的宽恕。”

“我每天都在承受这种损失的程度,并且意识到我花了多少钱,而且我完全意识到所有这些损失都是我儿子做出的决定的结果。”他说。

执行一个垂死的男人

“但上帝帮助我达到了完全的宽恕,我认为他这样做是为了帮助我重建与儿子的关系。”

与此同时,佛罗里达州的官员在1993年处决了Eric Branch谋杀一名学生。

更多消息\'修复它':被杀的佛罗里达州学生的父亲向特朗普发出情感诉求

佛罗里达州惩教署表示,他的女儿在上午访问了他。

他的律师根据事实的分支机构仅21岁发起了最后的上诉 - 因此他们认为,在被定罪时,认知上可与少年相比,也不会被一致的陪审团判处死刑。

与此同时,在阿拉巴马州,Doyle Hamm在死刑三十年后面临处决。他于1987年被判处死刑,因为他在一次持械抢劫案中谋杀了一家汽车旅馆的雇员。

哈姆已经死于头盖癌和淋巴癌,他的律师担心死于注射会导致酷刑,因为他不再有合适的静脉。

然而,在一场激烈的法律争斗之后,法院终于在星期二最终裁定哈姆的执行将继续进行,条件是他将被注射到他的腿或脚 - 而不是他的手臂或手,如通常情况下。

最高法院在下午6点(格林威治标准时间23时)发布停留暂停执行程序,但它认为是最后一刻的上诉。

最近一次,1999年12月9日,俄克拉何马州,印第安纳州,德克萨斯州和弗吉尼亚州全部执行了一名囚犯,一天内处决人数最多。

但是有史以来最高的是1862年12月6日在明尼苏达州的时候,当时联邦当局吊死了美国土着部落达科他人的38名成员。