定位胆个位5码必中规律 > 资讯中心 > 盖伊自己动手建造星球大战BB - 8滚动机器人150美元

盖伊自己动手建造星球大战BB - 8滚动机器人150美元

发布:2018-06-10      点击:21

如果你狡猾,善于使用电动工具,不介意弄脏手,你可以用《星球大战:第七集——原力觉醒》制作你自己的BB - 8机器人,只需150美元(约100美元,190美元)。相关链接星球大战机器人BB - 8是真实的,由Sphero驱动我找回了我的英雄 :为什么新的星球大战预告片让我哭了为什么马修·麦康纳为新的星球大战预告片痛哭?工业设计师克里斯蒂安·鲍尔森将一个标准的v 1.0 Sphero机器人滚动玩具改装成一个功能齐全的BB - 8,在他家的地板上滚动。

为了完成这项极客般的壮举,他小心翼翼地将球体切成两半,确保不切断电路(说起来容易做起来难,毫无疑问),并在里面植入一个将头部固定在身体上的磁铁。当然,你需要自己制作头部,这对非设计人员来说可能是一项艰巨的任务,但只要稍有技巧和耐心,你可能最终会得到一个看起来很棒的BB - 8机器人来巡视你家的沙漠。

鲍尔森在他的Makezine页面上发布了一个操作指南,展示了如何构建自己的BB - 8 Sphero机器人。你可以在上面的视频中查看鲍尔森自己的作品。现在,有人能告诉我们如何以低廉的价格制造出我们自己的真人大小的伍基人吗?

17新的17个最佳时刻 Force唤醒预告片(图片) (通过短名单)