定位胆个位5码必中规律 > 资讯中心 > 特朗普,Macronbromance在美国引起了深夜的欢笑

特朗普,Macronbromance在美国引起了深夜的欢笑

发布:2018-05-15      点击:4

坚定的握手,温暖的拥抱,亲吻,甚至有点修饰:美国总统唐纳德特朗普和法国领导人马克龙之间的“兄弟会”为美国的深夜电视喜剧演员提供了大量资料。

“特朗普和马克龙有一段有趣的关系,”喜剧演员吉米·基梅尔在ABC的脱口秀节目中说道。

“特朗普非常需要一位朋友,因为他的大部分老朋友都将被关进监狱,”金梅尔在谈到美国总统的法律问题时说。

。@ RealDonaldTrump和法国总统@EmmanuelMacron不能彼此离开pic.twitter.com/mKR3VYtFGL

- Jimmy Kimmel(@ jimmykimmel)2018年4月25日

“唐纳德特朗普,真的,他不能把他的手从这个家伙,\”基米尔之前表示电视剪辑之间的情侣拥抱亲热。

相关阅读玛克龙推回特朗普的“美国第一”议程

在椭圆形办公室里引起了一场特别关注的交流,特朗普在马克龙的夹克上擦掉了他所说的“头皮屑”。

“我们必须让他完美,”特朗普说。 \“他很完美。\”

对于Kimmel而言,舌头紧盯着脸,这是一个“历史性的时刻”。

“据我所知,这是第一次有世界领导人公开拂去另一位世界领导人的头皮屑,”基梅尔说。

一些喜剧演员对比了特朗普和他的妻子梅拉尼亚之间所谓的冷淡的关系,以及他与马克龙的热情友谊。

美国总统唐纳德特朗普和法国总统埃马纽埃尔马克龙在白宫新闻发布会上发表讲话

“和Melania握手相比,他和Macron一起表演了卡玛经,”CBS的晚秀“主持人Stephen Colbert说。 “他又嫁给了谁?”

喜剧中心的“每日秀”特雷弗诺亚说,马克龙“似乎有处理特朗普的秘诀。”

“你真的可以感觉到马克龙与特朗普联系在一起,”诺亚说。 “我们都知道特朗普不是感伤型的。

“但显然马克龙让特朗普感觉到了他以前从未感受过的一种方式 - 人类。”

“我知道这是一个陈词滥调,但是这是一场恋爱,”诺亚说。 “这比他曾经表现过的梅拉尼亚更有感情。”

“我们都知道特朗普不是感伤的类型,但是马克龙让他感觉到他以前从未感受过的一种方式:人类。”

唐纳德特朗普在白宫主持法国总统马克龙:https://t.co/CbZNmGtbij pic.twitter.com/RbwJmiIBX4

- 每日秀(@TheDailyShow)2018年4月25日

诺亚用一部模拟黑白无声电影结束了这部分,并带有一段浪漫的配乐,展示了他称之为“L \'办公主机'的手中的特朗普 - 马克龙互动” - “手中的事情”。

喜剧演员Seth Meyers在71岁的特朗普和40岁的Macron的NBC上展示了他的“深夜”节目中的镜头,他们分享了一个无尽的握手 - 类似于去年分享的一个。

“特朗普总统今晚5点15分迎接法国总统伊曼纽尔·马克龙到白宫,他们仍在握手,”迈尔斯说。

法国总统埃马纽埃尔马克龙在总统唐纳德特朗普离开白宫东厅的新闻发布会时搂住了他的手臂。